Tarta fría de piñaTiempo de preparación 25m. + 6
horas de frigoríficos
Para 8 raciones
592 calorías
Para la base
100g de galletas
50g de mantequilla
Para la mousse
230 g de piña en su jugo
80g del jugo de la piña
6 hojas de gelatina
390g de nata para montar
80g de azúcar blanco
Piña para decorar
Molde de 15cm
En un bol desmigamos las galletas y vertemos la mantequilla y lo mezclamos
muy bien hasta que quede muy integrado. Engrasamos un molde y le forramos con
papel de horno vertemos la galleta con la mantequilla y lo aplastamos hasta que
quede firme y refrigeramos; hidratamos 6
hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
mientras llevamos a ebullición el jugo
de piña 30 segundos, se retira del fuego y se deja enfriar ,mientras semi montamos
la nata fría con 80 gramos de azúcar blanca, estará lista cuando se empiecen, a
marcar las varillas de la batidora .
Vertemos la gelatina y el jugo sobre la nata y lo integramos con una espátula
de silicona con movimientos envolventes hasta que se integre todo y tenga color
homogéneo se vierte en el molde y se mete en el frigorífico mínimo 6 horas y se
adorna con piña
Pilar del Teso
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