Hola soy un ama de casa que siempre me intereso por todo aquello que son manualidades y si con ello pongo algún ahorro en mi bolsillo pues tanto mejor.

Utilizo todo aquello que está al alcance de mi mano, productos y utensilios que todas las amas de casa solemos tener como cajas de madera, cartón, pvc, plástico o tejidos, pudiendo ser siempre reciclable.

Pues este blog que inicio va a tratar de cómo hacer jabones caseros,alguna crema,desodorante y todo aquello que yo crea que pueda interesar a las personas inquietas como yo, hombres o mujeres siempre con los utensilios que tengamos en casa y sin grades costes.


Pido a todas las personas que puedan darme ideas lo hagan que yo les quedare total mente agradecida

Doy gracias a todas las personas que visiten este blog. Por mi parte trataré de hacerlo lo mejor posible.

Saludos.

miércoles, 1 de noviembre de 2023

 



TARTA CRISTINA PEDROCHE


Ingredientes

500 gr de queso crema,

 250 gr de nata 35% materia grasa,

 5 huevos,

Un poco de sal,

100 gr de queso fresco,

 80 gr de queso parmesano,

 200 gr de azúcar y 10 gr de harina

200gr de galletas María o similar

80gr de mantequilla

 

El primer paso comienza por hacer la base, que se elabora triturando las galletas para mezclarlas con la mantequilla fundida. Para esto levemente, en la base de un molde desmoldable.

El siguiente paso es batir todos los ingredientes con un robot hasta que la mezcla esté homogénea: el queso crema, el fresco, el parmesano, la nata, los huevos, la sal y el azúcar. Cuando esté, se añade la harina tamizada para evitar grumos y se vuelve a mezclar. Esta masa de queso se echa en el molde sobre el que ya tenemos preparada la base de galleta.

A la hora de meter la tarta en el horno, este debe estar precalentado en posición; a 190 g

necesitas 200 gr de galletas María o similar y 80 gr de mantequilla. Se mezcla bien hasta que quede una masa uniforme y se reparte bien, apretándola sobre la base del molde.

 CALOR con ventilador a 190º, y así lo mantendremos durante 30 minutos.

 Pasado ese tiempo, se cambia a posición 'grill' a la máxima potencia durante 3 o 4 minutos para gratinar la superficie.

Pilar del teso

 

 


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