TARTA CRISTINA PEDROCHE
Ingredientes
500
gr de queso crema,
250 gr de nata 35% materia grasa,
5 huevos,
Un
poco de sal,
100
gr de queso fresco,
80 gr de queso parmesano,
200 gr de azúcar y 10 gr de harina
200gr de galletas María o similar
80gr de mantequilla
El primer paso comienza
por hacer la base, que se elabora triturando las galletas para mezclarlas con
la mantequilla fundida. Para esto levemente, en la base de un molde desmoldable.
El siguiente paso es
batir todos los ingredientes con un robot hasta que la mezcla esté homogénea:
el queso crema, el fresco, el parmesano, la nata, los huevos, la sal y el
azúcar. Cuando esté, se añade la harina tamizada para evitar grumos y se vuelve
a mezclar. Esta masa de queso se echa en el molde sobre el que ya tenemos preparada
la base de galleta.
A la hora de meter la
tarta en el horno, este debe estar precalentado en posición; a 190 g
necesitas 200 gr de
galletas María o similar y 80 gr de mantequilla. Se mezcla bien hasta que quede
una masa uniforme y se reparte bien, apretándola sobre la base del molde.
CALOR con ventilador a 190º, y así lo
mantendremos durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, se cambia a posición 'grill' a la máxima potencia
durante 3 o 4 minutos para gratinar la superficie.
Pilar
del teso
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