Hola soy un ama de casa que siempre me intereso por todo aquello que son manualidades y si con ello pongo algún ahorro en mi bolsillo pues tanto mejor.

Utilizo todo aquello que está al alcance de mi mano, productos y utensilios que todas las amas de casa solemos tener como cajas de madera, cartón, pvc, plástico o tejidos, pudiendo ser siempre reciclable.

Pues este blog que inicio va a tratar de cómo hacer jabones caseros,alguna crema,desodorante y todo aquello que yo crea que pueda interesar a las personas inquietas como yo, hombres o mujeres siempre con los utensilios que tengamos en casa y sin grades costes.


Pido a todas las personas que puedan darme ideas lo hagan que yo les quedare total mente agradecida

Doy gracias a todas las personas que visiten este blog. Por mi parte trataré de hacerlo lo mejor posible.

Saludos.

jueves, 2 de noviembre de 2023

 


TARTA DE QUESO DE FERNAN ADRIA

MEJOR PASTELERO DEL MUNDO

cm): Ingredientes para hacer tarta de queso fría con arándanos (molde de 23 cm de diámetro, aunque las mismas cantidades te sirven para uno de 20 cm):

·         Para la base:

o    300 g de galletas tipo María o las que más te gusten.

o    100 g de mantequilla.

·         Para el relleno:

o    300 ml de nata para montar.

o    1 sobre de cuajada en polvo.

o    100 ml de leche más 30 ml para disolver la cuajada.

o    80 g de azúcar blanco.

o    500 g de queso crema.

·         Para la cobertura de arándanos:

o    150 g de arándanos.

o    40 g de azúcar.

o    60 ml de agua.

o    10 g de maicena.

o    3 cucharadas de agua para disolver la maicena.

*Nota: muchos son los comentarios que llegan acerca de los ingredientes en países donde no se llaman así o no existen, así que Concha Salazar tuvo el gusto de añadir en los comentarios las equivalencias: la nata para montar se sustituye por crema de leche que no esté muy ácida, y la cuajada por grenetina remojada en frío en la leche y después se añade en la mezcla que hervimos para que se deshaga y no queden grumos. ¡Gracias por vuestros aportes!

PILAR  DEL TESO

No hay comentarios:

Publicar un comentario