Hola soy un ama de casa que siempre me intereso por todo aquello que son manualidades y si con ello pongo algún ahorro en mi bolsillo pues tanto mejor.

Utilizo todo aquello que está al alcance de mi mano, productos y utensilios que todas las amas de casa solemos tener como cajas de madera, cartón, pvc, plástico o tejidos, pudiendo ser siempre reciclable.

Pues este blog que inicio va a tratar de cómo hacer jabones caseros,alguna crema,desodorante y todo aquello que yo crea que pueda interesar a las personas inquietas como yo, hombres o mujeres siempre con los utensilios que tengamos en casa y sin grades costes.


Pido a todas las personas que puedan darme ideas lo hagan que yo les quedare total mente agradecida

Doy gracias a todas las personas que visiten este blog. Por mi parte trataré de hacerlo lo mejor posible.

Saludos.

viernes, 31 de agosto de 2018

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y MEJILLONES



Aguacates rellenos de gambas mejillones

Ingredientes para 5 personas


-200 gramos de mejillones (pueden ser congelados tanto los mejillones como las gamas)
-500 gramos de gambas peladas.
- 200 cl de nata líquida para cocinar.
- 2 rodajas de piña natural o en almíbar.
- 200 cl de salsa rosa (se puede hacer la mezcla con mayonesa y dos cucharadas de ketchup).
- Pimienta.
Elaboración de la receta
Lo primero es cortar lo aguacates en dos, siempre de manera longitudinal, y quitarles el pipo para poder sacar bien la carne, es decir, para vaciarlos. A la vez que haces esto, pon a cocer las gambas y los mejillones   al vapor con un poco de sal. Cuando estén cocidas deberás pelar  y cortar en trozos pequeños. 
También tienes que preparar la piña, cortándola en pequeños trozos. Se unen todos los  ingredientes muy bien  y si quieres puedes añadir un poco del caldo de cocción de las gambas, así dará más sabor. Esta mezcla, que es el relleno de los aguacates, puedes sazonar y añadir la pimienta.probar de sal.
Por último, rellena los aguacates con toda la mezcla y ponlos a enfriar hasta el momento de servirlos.

Pilar del Teso


No hay comentarios:

Publicar un comentario