Aguacates rellenos de gambas mejillones
Ingredientes para 5 personas
-500 gramos
de gambas peladas.
- 200 cl de nata líquida para cocinar.
- 2 rodajas de piña natural o en almíbar.
- 200 cl de salsa rosa (se puede hacer la mezcla
con mayonesa y dos cucharadas de ketchup).
- Pimienta.
Elaboración
de la receta
Lo primero
es cortar lo
aguacates en dos, siempre de manera
longitudinal, y quitarles el pipo para poder sacar bien la carne, es decir,
para vaciarlos. A la vez que haces esto, pon a cocer las gambas y los mejillones al vapor con
un poco de sal. Cuando estén cocidas deberás pelar y cortar en trozos
pequeños.
También tienes que
preparar la piña, cortándola en pequeños trozos. Se unen todos los ingredientes muy bien y
si quieres puedes añadir un poco del caldo de cocción de las gambas, así dará más sabor. Esta
mezcla, que es el relleno de los aguacates, puedes sazonar y añadir la pimienta.probar de sal.
Por último, rellena los aguacates con toda la
mezcla y ponlos a enfriar hasta el momento de servirlos.
Pilar del Teso
No hay comentarios:
Publicar un comentario