Hola soy un ama de casa que siempre me intereso por todo aquello que son manualidades y si con ello pongo algún ahorro en mi bolsillo pues tanto mejor.

Utilizo todo aquello que está al alcance de mi mano, productos y utensilios que todas las amas de casa solemos tener como cajas de madera, cartón, pvc, plástico o tejidos, pudiendo ser siempre reciclable.

Pues este blog que inicio va a tratar de cómo hacer jabones caseros,alguna crema,desodorante y todo aquello que yo crea que pueda interesar a las personas inquietas como yo, hombres o mujeres siempre con los utensilios que tengamos en casa y sin grades costes.


Pido a todas las personas que puedan darme ideas lo hagan que yo les quedare total mente agradecida

Doy gracias a todas las personas que visiten este blog. Por mi parte trataré de hacerlo lo mejor posible.

Saludos.

jueves, 16 de agosto de 2018

LA SAÑA DE PURÉ DE PATATA Y CARNE PICADA


Lasaña de puré de patatas y carne picada



Ingredientes para el puré

Un kilo de patatas
75 gramos de mantequilla
500 mililitros de leche
Sal, pimienta

Ingredientes para el relleno




500 gramos de carne de vacuno o mezcla picada
 Aceite de oliva  Después de mucho tiempo

Después de mucho tiempo
 me he atrevido a poner una nueva receta
pues estuve demasiado ocupada 
con dos nuevas nietas que he tenido
 y apenas me queda tiempo 
se llaman Adela y Elsa
Una cebolla
Una cabeza  de ajos
Un pimiento verde
 Dos tomates
Un calabacín pequeño
Pimienta, orégano, tomillo etc

Para el puré: En una olla se ponen a cocer las patatas enteras y sin pelar,  una vez cocidas se pelan y se pasan por un pasa purés,  se añade la mantequilla  y se dan vueltas hasta que se integre, se añade la leche templada y se va removiendo hasta que salga un puré grueso y suave, se añade la sal y la pimienta. 
Para el relleno: En una sartén se pone el aceite la cebolla picada, los ajos, el pimiento, el calabacín los tomates.
Se sofríe todo hasta que quede bien sofrito se pasa por un chino y se  aparta
En otra sartén con un poco de aceite y unos ajos se sofríe la carne, una vez sofrita se vierte la salsa que hemos apartado se añade el orégano, la pimienta y el tomillo  y se rehoga un poquito  hasta que esté bien mezclada.
En un molde untado de mantequilla se vierte la mitad del puré cubriendo el fondo, encima se pone el relleno, y se añade el resto del puré,
Se pone al horno a 180 grados hasta que la parte de arriba esta dorada.
Volcar en una fuente y servir

Pilar del teso

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