Gazpacho
de calabacin y aguacate especial para
veganos
Para 6 personas
Tres aguacates
Un calabacín hermoso
Un pepino
100 Gramos de canónigos o perifollo
Un diente de ajo
Una cebolla tierna
Una cucharada de vinagre de manzana o jerez
Una rama de menta fresca
4 Tomates tamaño medio o pueden ser cherri
Sal y pimienta
Se limpian bien todos los ingredientes, se trocea el pepino y el calabacín
se pela el aguacate y se retira el hueso y se trocea, se lava la menta se pica
la cebolla y el diente de ajo. Introdúcelo en el vaso de la batidora, se añade
los canónigos, el vinagre la sal y pimienta se tritura hasta conseguir un
puré suave y homogéneo. Se puede añadir un poco de agua hasta conseguir la
textura deseada.
Lava los tomates pártelos en taquitos y ponlos como guarnición también se
puede poner pepino y cebolla bien picadito. Si no se es vegano se puede poner un huevo cocido y picado.
Esta receta la cogí de una revista y la realice a mi gusto
Pilar
del Teso
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