200 gramos de jamón
100 gramos de harina
Leche o caldo de pollo
2 huevos cocidos
1 cebolla
3 dientes de ajo
sal
Para el rebozado, 2 huevos harina, pan rallado
Poner la mantequilla en la sartén freír la cebolla y los ajos bien picados una
vez dorados añadir la harina y sofreír hasta que la harina este cocinada ir
añadiendo la leche o el caldo hasta conseguir una besamel gruesa añadir el
jamón y el pollo cocido y picado dar vueltas hasta que se integre todo muy bien
después añadir el huevo cocido y picado dar vueltas muy bien y cuando este bien
integrado verter en una fuente y dejar reposar mejor una noche en el frigorífico.
Para rebozar
Hacer las croquetas con la ayuda de dos
cucharas untar de harina huevo batido y pan rayado en una sartén poner suficiente aceite hasta
que las croquetas queden bien cubiertas
cuando el aceite esté bien caliente se van echando las croquetas y al
estar doradas ir sacándolas a una fuente
con un papel absorbente para que no se queden grasas y servir calientes
Pilar del teso
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