Para cuatro personas
4
calabacines
3
cebollas grandes tiernas
50
gramos de aceite de oliva
100
gramos de olivas negras
Un
manojo de perejil
100
gramos de queso semi curado
2
pimientos rojos grandes
Sal
y pimienta.
Lavar
los calabacines y vaciar la pulpa con una cuchara lavar y picar los tomates
quitando las semillas unir con la pulpa de los calabacines reservar
Picar
las cebollas y los ajos poner a sofreír con las pechugas de pollo ya picadas
sofreír unos 15 minutos, añadir la pulpa reservada seguir sofriendo hasta su cocción.
En una sartén aparte poner unas cucharadas de aceite de oliva y sofreír los
pimientos pelar, pasar por un chino y unir al sofrito de pollo.
En
una bandeja de horno forrada con papel de hornear poner los calabacines,
rellenar con el sofrito y hornear unos
30 minutos a 180 grados
Poner
el queso sobre los calabacines y gratinar unos 5 minutos
Servir
caliente
Pilar
del Teso
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